18 julio 2005

La lucha del hombre contra los elementos.

Hemos salvado inteligentemente la dificultad que generan miles de kilometros para comunicarnos con las antipodas a tiempo real, pero no podemos luchar con la redondez de la tierra.

Singapur: 18:00 pm
España y Suiza: 12:00 am
Portugal: 11:00 am
Argentina y Brasil: 7:00 am
Mejico: 5:00 am
USA (L.A.): 3:00 am

La problemática del lenguaje se da por solventado pero ¿y esto? Esto, con cafeína, imaginación y muchas ganas de conocer, entender y descubrir todo lo que el mundo nos puede ofrecer.

¡Somos 6.000.000.000 de humanoides!

Saludos para todos / Greetings for all / As saudações para todo / I saluti per tutto / Les salutations pour tout / Grüße für alle / Поздравления для всех / Groeten voor allen / すべてのための挨拶 / Χαιρετισμοί για όλους / 问候为所有

1 Comments:

Blogger foton_1974 farfullo...

Creo que es un cifra más que suficiente para dejar de seguir creciendo.

SaludOS

10:04  

Publicar un comentario

<< Home